Brownie sin gluten

Lista de ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 150gr de azúcar ( 80gr azúcar blanco, 70gr azúcar moreno)
  • Cobertura chocolate para fundir ( 130gr)
  • Margarina Vegetal o mantequilla (80gr)
  • Preparado Ceresin ( 90gr ) La tamizamos para sacar la sal.
  • Nueces picadas finas ( 70gr)
  • Impulsor Ceresin o levadura química de repostería (5gr)

Elaboración:

  1. Mezclar los huevos con el azúcar.
  2. Margarina o mantequilla lo fundimos junto con el chocolate en el microondas o baño maría ( si lo hacemos en el microondas, vigilar no se queme el chocolate, es preferible, cada 20 segundos, sacarlo y mezclarlo.)
  3. Una vez fundido el chocolate, lo mezclamos con el huevo y el azúcar.
  4. Enharinar las nueces con la harina, añadir el impulsor y lo juntamos todo a la mezcla anterior.
  5. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta formar una pasta suave.
  6. Preparamos un molde plano y poco hondo ( podemos colocar papel de horno en la base o lo engrasamos con margarina o mantequilla más almidón de maíz o harina de arroz espolvoreada) y añadimos la pasta.
  7. Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º, y lo cocemos durante 15 min.
  8. Una vez terminada la cocción, lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar lustre ligeramente.

Es un postre muy rico y a los niños les encanta!!!!