Lista de ingredientes:
- 3 Huevos
- 150gr de azúcar ( 80gr azúcar blanco, 70gr azúcar moreno)
- Cobertura chocolate para fundir ( 130gr)
- Margarina Vegetal o mantequilla (80gr)
- Preparado Ceresin ( 90gr ) La tamizamos para sacar la sal.
- Nueces picadas finas ( 70gr)
- Impulsor Ceresin o levadura química de repostería (5gr)
Elaboración:
- Mezclar los huevos con el azúcar.
- Margarina o mantequilla lo fundimos junto con el chocolate en el microondas o baño maría ( si lo hacemos en el microondas, vigilar no se queme el chocolate, es preferible, cada 20 segundos, sacarlo y mezclarlo.)
- Una vez fundido el chocolate, lo mezclamos con el huevo y el azúcar.
- Enharinar las nueces con la harina, añadir el impulsor y lo juntamos todo a la mezcla anterior.
- Mezclamos bien todos los ingredientes hasta formar una pasta suave.
- Preparamos un molde plano y poco hondo ( podemos colocar papel de horno en la base o lo engrasamos con margarina o mantequilla más almidón de maíz o harina de arroz espolvoreada) y añadimos la pasta.
- Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º, y lo cocemos durante 15 min.
- Una vez terminada la cocción, lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar lustre ligeramente.
Es un postre muy rico y a los niños les encanta!!!!