Lista de ingredientes:
- Preparado CERESÍN tamizada 130gr
- Almidón de Maíz Ceresin 70 gr
- Azúcar blanco 220gr
- Huevos 250gr ( 5 unidades )
- Aceite de girasol 220gr
- Impulsor Ceresin o polvo de hornear 10gr
Elaboración:
- Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que cambia de color.
- Añadimos la harina Ceresín, el almidón de maíz y el impulsor, previamente mezclado todo junto, y seguimos mezclando.
- Finalmente añadir el aceite y mezclar un poco más hasta que todo esté bien integrado.
- Preparamos las cápsulas de papel ( recomendamos del núm.8 ), así con esta cantidad os saldrán 16 madalenas.
- Rellenamos cada cápsula con 57gr de la mezcla y espolvoreamos con un poco de azúcar por encima de cada madalena.
- Meter en el horno, previamente precalentado a 160º, las dejamos a esta temperatura durante 12 minutos y posteriormente bajamos el horno a 150º y las dejamos otros 8 minutos. Un total de unos 20 minutos al horno.
Dejar enfriar y a comer!!!