Descripción
Pasta Ditalini BiAglut sin gluten (pistones)
Ingredientes: almidón de maíz blanco (60%), harina de maíz amarillo ( 29’5%), harina de arroz integral ( 10%), emulgentes: mono y diglicéridos de los ácidos grasos.
Fabricante: BiAglut
Información nutricional por 100 g:
· Valor energético: 358 kcal / 1519 Kj
· Proteínas: 7,0 g
· Hidratos de carbono: 77 g de los cuales azúcares: 0,6 g
· Grasas: 1,9 g de las cuales saturadas: 0,6 g
. Fibra alimentaria: 3,0 g
· Sal: 0,03 g
Modo de uso: hervir 100gr de pasta en 1 litro de agua con sal, durante el tiempo indicado en el paquete ( entre 8-10 min ).
Sin gluten, sin frutos secos, lactosa y sin huevo.
Alérgenos: Puede contener trazas de soja
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.