Harina de arroz integral y ecológica sin gluten

2.98 IVA incl.

Esta harina es fuente de fibra, proteínas, vitamina B y minerales como el calcio, zinc y hierro.

La harina de arroz integral se puede usar en muchas elaboraciones: repostería, como espesante, para rebozar, hacer pasta, tempura y en muchas recetas de pan para combinar con otras harinas más panificables. En muchas elaboraciones sustituye a la harina de trigo común.

Es de fácil digestión, con lo que mejora la función intestinal.

Los granos de arroz se muelen enteros y conservan todos sus nutrientes.

La harina de arroz es muy apropiada para papillas de bebés, pues es un alimento muy completo y de fácil asimilación.

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g

4 disponibles

Añadir a la lista de deseos
Añadir a la lista de deseos

Descripción

Ingredientes: Harina de arroz integral y ecológica sin gluten.
Color y apariencia: polvo beige procedente de grano entero.  No contiene organismos genéticamente modificados.

Información nutricional por 100 g:
· Valor energético: 349 kcal / 1455 kJ
· Proteínas: 7,7 g
· Hidratos de carbono: 75,5 g de los cuales azúcares: 1,14 g
· Grasas: 1,2 g de las cuales saturadas: 0,34 g
· Fibra alimentaria: 4,29 g
· Sal: 0,002 g

Conservación: manténgase en lugar seco y fresco aislado del suelo.

Esta harina cumple la legislación vigente en materia de alimentación sin gluten, en España y Europa. Este producto no tiene posibilidad de contaminación cruzada con gluten, ya que se envasa en unas instalaciones donde sólo se preparan productos sin gluten. Este producto NO contiene o se compone de OGM, Organismos Genéticamente Modificados, como se refiere en los Reglamentos   ( CE) nº 1829/2003 y 1830/2003. Libre de contaminantes según Reglamento (CE) 1881/2006. Analíticas del gluten realizadas mediante Elisa sándwich (Anticuerpo R5) contenido de gluten: menos de 3 mg/kg PPM. Según valor de referencia Reglamento de Ejecución UE nº828/2014.

Información adicional

Peso 0.500 kg
Peso | Formato

500 gr