Lista de ingredientes:
- 180 g preparado panificable y de repostería ceresin
- 35 g azúcar
- 43 g leche sin lactosa
- 20 g margarina vegetal
- 1 huevo
- 10g levadura panificación saf-instant
Elaboración:
1- Mezclar la harina, el azúcar, el huevo y la leche en la amasadora durante 2 minutos.
2- Incorporar la levadura y la margarina y amasar otros 5 minutos.
3- Poner la masa en la encimera, encima de un poco de harina de arroz y formar una bola. Dejar reposar 15 minutos.
4- Hacer 4 partes y formar bolitas.
5- Aplanar hasta que os quede un grosor de 1 cm y con un corta pastas o el tapón de una botella, hacer el agujero.
6- Poner encima de papel de hornear, previamente untado en aceite, y tapar con una caja, donde meteremos una taza con agua hirviendo para formar vapor, o sino lo tapáis con un trapo húmedo.
7- Freír en abundante aceite de girasol, sin que esté hirviendo. Más o menos 1 minuto por cada lado.
8- Retirar y poner encima de papel absorbente y antes de que enfríen, pasar los 2 lados por azúcar blanco.