Descripción
Tortilla de maíz sin gluten Nagual.
Ingredientes: harina de maíz blanco nixtamalizado (52%), agua (45%), estabilizante (goma xantana), sal y conservador (propionato de sodio).
Las tortillas Nagual están certificadas sin gluten y garantizan la ausencia de transgénicos.
8 Tortillas de 15 cm por paquete. Para 2/3 personas.
Fabricante: Nagual Alimentación, S.L.
Información nutricional por 100 g:
· Valor energético: 209 kcal / 883 kJ
· Proteínas: 4,5 g
· Hidratos de carbono: 39 g de los cuales azúcares: 0,9 g
· Grasas: 2,5 g de las cuales saturadas: 0,4 g
. Fibra: 6,6 g
· Sal: 1,1 g
APTAS PARA CELÍACOS, VEGANOS Y VEGETARIANOS. Sin gluten y sin lactosa
Modo de empleo: Calentar por ambos lados en una plancha o sartén (sin aceite) unos10 segundos por cada lado o hasta que recuperen su flexibilidad.
Conservación: conservar en lugar fresco y seco. Una vez abiertas, conservar en la nevera en una bolsa bien cerrada durante máximo una semana.