Descripción
Caña de chocolate sin gluten Aserceli
Ingredientes: Almidón de maíz, agua, grasas y aceites vegetales (palma, palma parcialmente hidrogenada, soja y girasol en proporciones variables), mantequilla, huevo en polvo, estabilizadores ((E-412), (E-415)), jarabe de glucosa, azúcar, sal, conservantes (E-200),(E-282), crema de horno (azúcar, aceite vegetal, cacao desgrasado, almidón modificado, pasta de avellana, emulgente (E-322), aroma (avellana, vainillina) y antioxidante (E-306, E-304i), fideo de chocolate (azúcar, pasta y manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, emulgente (E-322), aroma (vainilla).
Unidades: 1
Fabricante: Aserceli S.L
Información nutricional por 100 g:
· Valor energético: 471 kcal / 1963 kJ
· Proteínas: 2,4 g
· Hidratos de carbono: 49,1 g de los cuales azúcares: 17,1 g
· Grasas: 29,4 g de las cuales saturadas: 13,8 g
· Sal: 1,25 g
Sin gluten.
ALÉRGENOS: Leche y sus derivados. Huevo y productos a base de huevo. Soja y productos a base de soja. Frutos secos de cáscara.
Conservación: Almacenar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco alejado de olores fuertes, y de la luz solar directa.