Descripción
Harina de quinoa real sin gluten ecológica
Ingredientes: Harina de quinoa real sin gluten ecológica
Color y apariencia: polvo blanco perlado. No contiene organismos genéticamente modificados. Libre de transgénicos y sin conservantes.
Información nutricional por 100 g:
· Valor energético: 338 kcal / 1415 kJ
· Proteínas: 13,6 g
· Hidratos de carbono: 59,9 g de los cuales azúcares: 5 g
· Grasas: 5,8 g de las cuales saturadas: 0 g
. Fibra: 9 g
· Sal: 0,005 g
Conservación: manténgase en lugar seco y fresco aislado del suelo.
Alérgenos: sin gluten, sin huevo, sin frutos de cáscara, sin soja, sin cacahuetes, sin lácteos ni derivados.
Esta harina cumple la legislación vigente en materia de alimentación sin gluten, en España y Europa. Este producto no tiene posibilidad de contaminación cruzada con gluten, ya que se envasa en unas instalaciones donde sólo se preparan productos sin gluten. Este producto NO contiene o se compone de OGM, Organismos Genéticamente Modificados, como se refiere en los Reglamentos ( CE) nº 1829/2003 y 1830/2003. Libre de contaminantes según Reglamento (CE) 1881/2006. Este producto no ha sido sometido a radiaciones ionizantes de acuerdo los Reglamentos 1999/2 y 1999/3.