¡Oferta!

Harina de quinoa sin gluten ecológica

El precio original era: €3.72.El precio actual es: €3.52. IVA incl.

Esta harina es rica en proteínas, fibra, calcio y hierro.

Se puede usar en repostería para elaborar bizcochos y galletas, y también podemos hacer deliciosos panecillos de quinoa.

 

· Presentación: bolsas de 400 g.
· Peso neto: 400 g

Añadir a la lista de deseos
Añadir a la lista de deseos

Descripción

Harina de quinoa real sin gluten ecológica

Ingredientes: Harina de quinoa real sin gluten ecológica
Color y apariencia: polvo blanco perlado.  No contiene organismos genéticamente modificados. Libre de transgénicos y sin conservantes.

Información nutricional por 100 g:
· Valor energético: 338 kcal / 1415 kJ
· Proteínas: 13,6 g
· Hidratos de carbono: 59,9 g de los cuales azúcares: 5 g
· Grasas: 5,8 g de las cuales saturadas: 0 g

. Fibra: 9 g
· Sal: 0,005 g

Conservación: manténgase en lugar seco y fresco aislado del suelo.

Alérgenos: sin gluten, sin huevo, sin frutos de cáscara, sin soja, sin cacahuetes, sin lácteos ni derivados.

Esta harina cumple la legislación vigente en materia de alimentación sin gluten, en España y Europa. Este producto no tiene posibilidad de contaminación cruzada con gluten, ya que se envasa en unas instalaciones donde sólo se preparan productos sin gluten. Este producto NO contiene o se compone de OGM, Organismos Genéticamente Modificados, como se refiere en los Reglamentos   ( CE) nº 1829/2003 y 1830/2003. Libre de contaminantes según Reglamento (CE) 1881/2006. Este producto no ha sido sometido a radiaciones ionizantes de acuerdo los Reglamentos 1999/2 y 1999/3.

Información adicional

Peso 0.400 kg
Peso | Formato

400 g