Lista de ingredientes para 50 galletitas
- 300 g tamizados de Preparado panificable y de repostería ceresin
- 166 g azúcar blanco + 24 g de azúcar avainillado ( también podéis poner 190g de azúcar blanco y una cucharadita de extracto de vainilla).
- 1 huevo mediano.
- 120 ml de aceite de girasol.
- 10 g de impulsor para repostería Ceresin.
Elaboración:
1- Mezclar el azúcar con el huevo.
2- Añadir el aceite de girasol.
3- Mezclar la harina con la levadura y añadir poco a poco a la masa anterior. La masa debe ser semidura.
4- Extender la masa con un rodillo ( es recomendable hacerlo encima de un papel de hornear y cubrir con film transparente para estirar y que la masa no se os pegue al rodillo).
5- Crear con distintos moldes las formas que deseéis / los que hemos usado son cuadrados, redondos, de corazón, triángulos..) Según la medida del molde que uséis os saldrán más o menos unidades.
6- Espolvorear con azúcar si deseáis.
7- Hornear 8 minutos a 170ºC. ( previamente debéis tener el horno precalentado). El tiempo puede variar según cada horno. Mirad que os queden doraditas.
8- Sacar del horno, dejar enfriar y decorarlas con chocolate fondant si lo deseáis.
La receta es muy fácil y rápida!