Lista de ingredientes:
PARA 10-12 GALLETAS
- 115 g de copos de avena finos sin gluten
- 75 g de azúcar moreno
- 60 ml de aceite de oliva
- 50 g de harina de avena integral sin gluten
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- 5 nueces troceadas ( 10 mitades)
- 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1-Batir el huevo con el azúcar.
2-Añadir la esencia de vainilla y el aceite y mezclar.
3-Añadir los copos de avena, la harina de avena, la sal, las nueces y el sésamo y mezclar de nuevo todos los ingredientes hasta formar una pasta espesa.
4-Preparar una bandeja de horno con papel de horno y con una cuchara sopera, ir cogiendo la masa y formar galletas, aplastando la masa hasta dejar una forma redonda y no muy gruesa.
5-Hornear a 170º unos 20 minutos a media altura. ( Previamente precalentar el horno a 180º mientras se prepara la masa).
6-Una vez vemos que están doraditas, sacamos del horno y dejamos enfriar. Tienen que quedar crujientes.