Receta casera de bizcocho vegano con chocolate y naranja con el Mix vegetal Ceresin.
Lista de ingredientes:
- 250 g Mix vegetal CERESÍN (tamizado)
- 200g yogur de soja o de avena
- 80 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol o de oliva suave (es preferible el de girasol).
- zumo de media naranja exprimido
- 14 g impulsor para repostería Ceresin
- ralladura de una naranja
- 50g de gotas de chocolate
- una pizca de sal
Elaboración:
- Mezclar la harina con el impulsor, el azúcar y 200g de yogur de soja o de avena.
- Amasar bien y añadir el aceite, la ralladura de naranja, la pizca de sal y el zumo de naranja.
- Añadir las gotas de chocolate y mezclar bien.
- Poner en un molde engrasado y meter al horno, previamente precalentado a 180º, durante unos 40 minutos. Pincharlo por el centro para saber si está hecho.
- Lo sacáis del horno y se deja enfriar.