Lista de ingredientes:
- 500 g de masa de hojaldre INGREDIENTES PARA LAS EMPANADILLAS:– 300g de hojaldre-1 lata de atún-1 huevo duro– salsa de tomate– oréganoPARA LOS HOJALDRITOS:– 200g hojaldre– jamón dulce– queso en lonchas– orégano
Elaboración:
PREPARACIÓN EMPANADILLAS:
– Estirar la masa y con un molde crear las obleas.
– Rellenar con el huevo duro, tomate, atún y orégano que previamente habremos mezclado.
– Sellar las obleas y pintarlas con huevo
PREPARACIÓN HOJALDRITOS:
– Estirar la masa
– Pintarla con huevo
– Poner orégano, queso y jamón y enrollarla.
– Sellar las puntas y cortar con un grosor de 5 cm ( 3 dedos).
– Colocar en la bandeja de horno, junto con las empanadillas, tapar con papel film y dejar en la nevera 30 minutos mientras precalentáis el horno a 200ºC.
– Introducir en el horno a 200ºC durante
20 minutos, lo bajáis a 180ºC y lo dejáis otros 5 -10 minutos.