Palitos sin gluten y sin alérgenos

Ya hacía tiempo que quería probar esta receta tan sencilla y rápida. Y hoy os enseño como la podéis hacer en casa en sólo 20 minutos. ¡Los puedes hacer con orégano, pipas, semillas o simplemente solos!

Lista de ingredientes:

Para unos 25 palitos

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Elaboración:

1- Precalentar el horno a 200º C y poner una bandeja metálica en la base del horno ( es importante hacerlo al principio porque esta receta no lleva levadura, por lo tanto no fermentará y en cuanto esté lista la masa, va directa al horno).

2- Amasar la harina, el agua y el aceite hasta integrar bien los ingredientes y la masa coja consistencia.

3- Si queremos distintos sabores, dividimos la masa. Yo he hecho 3 tipos de palitos, así que divido la masa en 3 partes y a una parte le añado orégano, a otra las pipas y una parte la hago sola con la masa.

4- Se van formando los palitos alargados con la ayuda de las manos, formando churritos del mismo grosor.

5- Los vais depositando en una bandeja de horno, encima de papel de hornear.

6- Introducir en el horno y echar un poco de agua en la bandeja que teníais en la base para que forme vapor.

7- Hornear durante 18-20 minutos o hasta que veáis que tienen un tono dorado.