Lista de ingredientes:
- 315 gr de Preparado CERESÍN
- 275 gr de agua
- 35 gr de harina de trigo sarraceno sin gluten ecológica Ceresin
- 20 gr de aceite de oliva
- 17 gr de harina de avena integral sin gluten ecológica Ceresin
- 20 gr de Levadura fresca
- 10 gr de psyllium Husk sin gluten ecológico Ceresin
- 5 gr de sal
TOTAL MASA 707 GR
Elaboración:
- Mezclar el Preparado Ceresín con el resto de harinas y el Psyllium en la amasadora, si tenéis una.
- Añadir el aceite, parte del agua y la sal y lo mezcláis todo bien. Poco a poco vais añadiendo el resto del agua, en la que habréis disuelto la levadura.
- Lo sacáis de la amasadora y lo trabajáis a mano para acabar de integrar los ingredientes y darle forma a la masa.
- Nosotros hemos usado un molde de 20x10x10, y le hemos añadido 500gr de masa. Repartir la masa en el molde y le ponéis por encima copos de avena o semillas.
- Como nos ha sobrado algo de masa, hemos hecho unos panecillos de unos 90gr y le hemos puesto semillas de amapola y pipas de girasol.
- Lo dejamos fermentar 1h aproximadamente, tapado con una caja o paño húmedo, y una vez ha doblado el tamaño lo ponemos a hornear a Tª 180º arriba y abajo durante 25 minutos ( los panecillos los hemos sacado antes, a los 14 minutos).
De sabor está espectacular!!!