Lista de ingredientes:
- 8 cucharadas soperas de harina de avena integral ecológica sin gluten CERESÍN
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 50 ml ( 8 cucharadas soperas de leche de arroz)
- sirope de ágave
- 20 gr de Levadura fresca
- 10 gr de psyllium Husk sin gluten ecológico Ceresin.
Con esta cantidad salen 6 tortitas.
Elaboración:
- Previamente ir calentando una sartén antiadherente.
- Coger un bol y mezclar los 2 huevos con el azúcar y la harina de avena.
- Seguidamente añadir la leche y mezclar de nuevo.
- Coger la mezcla con un cucharón y echarla en la sartén.
- Dorar 1 minuto por cada lado, más o menos.
- Repetir la operación hasta acabar la masa.
- Echar sirope de ágave por encima de las tortitas, u otro ingrediente que os guste más
Muy recomendable para desayunos y meriendas. Fácil y rápido!!